Skelly
Monster. How should I feel? Creatures lie here. Looking through the window...©
Блин, это было жутко. :horror2:
Особенно жалко было детей, я чуть не разревелась. :weep3: А вот старшая дочь никак не хотела умирать от пожара, поэтому пришлось применить код. :facepalm: Неубиваемые подростки, блин. По сюжету она таки вынесла новорожденных двойняшек и подкинула их к соседнему дому, а только потом вернулась спасать остальных и умерла. Моя героиня не слышала, как я материлась, ища коды на убийства симов. :lol: Кстати, интересный факт, Смерть выбежала из дома с воплями и стала ждать, пока пожар не закончится, чтобы забрать симов. Я немного прифигела, честно. :lol::gigi: Жаль заснять не успела.
открываем осторожно, зрелище не для слабонервных
Семья, к которой попали новорожденные двойняшки. Добродушная семейная пара в возрасте, которая не может иметь детей. Так здорово, что добавили бесплодие, очень реалистично всё в игре можно отыграть. Собственно, теперь я играю на два фронта, и хочу отыграть какой-нибудь классный сюжет для моих котиков, лишь бы не скатиться до банального инцеста, до моего любимого банального инцеста хотя чует моя попа, что без него не обойдётся. :facepalm:
005.png

006.png

007.png

008.png
Я так увлеклась, что выходной вечер пролетел просто в одно мгновенье. :-D Руки так и чешутся продолжить, но нельзя, завтра на работу. :weep3:

@темы: игры, Legacy Challenge, The Sims 4